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Anales

Por: Seminario Avanzado de Tecnologia de Alimentos (2 : 1975 :Bogota, Colombia).
Series (Reuniones cientificas). Editor: Bogota Colciencias 1975Descripción: 749 p. diagrs., fots., il. 25 cm.Tema(s): AGROINDUSTRIA | CULTIVOS EXTENSIVOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC | PROTEINAS ALIMENTARIAS | CONTROL DE HORTALIZAS
Contenidos:
La situacion de proteinas convencionales en latinoamerica/ N.Young -- Perspectivas de las proteinas no convencionales en America Latina / M. Lutz -- Recent researchand development related to vegetable proteins as human food / L. Ben-Gera -- El plan nacional de alimentacion ynutricion de Colombia a las proteinas vegetales / G. Varela -- Consideraciones en el desarrollo de mezclasvegetales, descripcion de casos, metodos y utilizacion de productos / R. Bressani -- Patrones de aceptabilidad y experiencias en produccion de mezclas vegetales enriquecidas de bajo costo / W. Klein -- Enriquecimiento de bebidas con proteinas vegetales a nivel de planta piloto e industrial : aspectos de su comercializacion/ R. Moretti -- Factores socio-economicos relacionados con la substitucion del trigo en pan y pastas/ J.Beltran --Pastas alimenticias enriquecidas y elaboradas con harinas compuestas / T. de Buckle -- Tecnologiadel remplazo de trigo en pan / C. A. Pardo -- Naturally occurring antibiological factors in legume seeds/ Y.Birk -- The extrusion cooking of vegetable protein / O. B. Smith -- Desarrollo experimental de un procesosenzimaticode produccion de alimentos infantiles en una linea modificada de coccion-extruccion /F.Sanchez -- Economia de produccion de proteinas vegatales, texturizadas en Colombia / L.E. Zapata -- Necisidades, consumoy nutricion / G. Rojas -- Relacion entre la industria y el consumidor colombiano / J. M. Castels--Comentarios sobre la calidad de proteinas L.F. Fajardo -- Textural parameters in fabricated foods /M.CBourne -- Elmetodo del perfil de textura y sus y sus aplicaciones / A. M. Sandoval -- Situation of vegetableproteins inJamaica / K. B. B. Henry -- Situacion de las proteinas vegetales en Argentina / J. C.Gottifredi -- Situacion de las proteinas en Chile / C. Villegas F. -- Situacion de las proteinas vegatales enGuatemala / L. G. Elias -- Situacion de las proteinas vegatales en el Paraguay / M. A. Gonzalez -- Breve analisis de la situacion de las proteinas vegetales en Republica Dominicana / D. Aguasvivas -- Evaluacionde la calidad de las proteinas de algunas especies de leguminosas en Colombia / G. Perez -- Utilizaciondelas plantas del genero Xanthosoma en la alimentacion humana y animal / C. A. Piedrahita -- The acceptability of whole soybeans in Brazil / D. Arkcoll
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro Libro COL-Documentos publicados Colciencias COL 00124 (Navegar estantería) Disponible

Incluye bibliografia

La situacion de proteinas convencionales en latinoamerica/ N.Young -- Perspectivas de las proteinas no convencionales en America Latina / M. Lutz -- Recent researchand development related to vegetable proteins as human food / L. Ben-Gera -- El plan nacional de alimentacion ynutricion de Colombia a las proteinas vegetales / G. Varela -- Consideraciones en el desarrollo de mezclasvegetales, descripcion de casos, metodos y utilizacion de productos / R. Bressani -- Patrones de aceptabilidad y experiencias en produccion de mezclas vegetales enriquecidas de bajo costo / W. Klein -- Enriquecimiento de bebidas con proteinas vegetales a nivel de planta piloto e industrial : aspectos de su comercializacion/ R. Moretti -- Factores socio-economicos relacionados con la substitucion del trigo en pan y pastas/ J.Beltran --Pastas alimenticias enriquecidas y elaboradas con harinas compuestas / T. de Buckle -- Tecnologiadel remplazo de trigo en pan / C. A. Pardo -- Naturally occurring antibiological factors in legume seeds/ Y.Birk -- The extrusion cooking of vegetable protein / O. B. Smith -- Desarrollo experimental de un procesosenzimaticode produccion de alimentos infantiles en una linea modificada de coccion-extruccion /F.Sanchez -- Economia de produccion de proteinas vegatales, texturizadas en Colombia / L.E. Zapata -- Necisidades, consumoy nutricion / G. Rojas -- Relacion entre la industria y el consumidor colombiano / J. M. Castels--Comentarios sobre la calidad de proteinas L.F. Fajardo -- Textural parameters in fabricated foods /M.CBourne -- Elmetodo del perfil de textura y sus y sus aplicaciones / A. M. Sandoval -- Situation of vegetableproteins inJamaica / K. B. B. Henry -- Situacion de las proteinas vegetales en Argentina / J. C.Gottifredi -- Situacion de las proteinas en Chile / C. Villegas F. -- Situacion de las proteinas vegatales enGuatemala / L. G. Elias -- Situacion de las proteinas vegatales en el Paraguay / M. A. Gonzalez -- Breve analisis de la situacion de las proteinas vegetales en Republica Dominicana / D. Aguasvivas -- Evaluacionde la calidad de las proteinas de algunas especies de leguminosas en Colombia / G. Perez -- Utilizaciondelas plantas del genero Xanthosoma en la alimentacion humana y animal / C. A. Piedrahita -- The acceptability of whole soybeans in Brazil / D. Arkcoll

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