Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluacion de la calidad nutricional de las proteinas en la dieta de los colombianos Luis Fajardo

Por: Universidad del Valle. Facultad de Salud. Cali.
Colaborador(es): Victoria, Fanny | Mercado, Ruth M. de | G. de Ramirez, Ana Beatriz | Fajardo, Luis F.
Editor: Cali La Universidad 1982Descripción: 2 microfichas diagrs. 11x15 cm.Tema(s): CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD | REGIMEN ALIMENTARIO | PROTEINAS | NUTRICION | COLOMBIA
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro Libro IP-Informes finales de proyectos de investigación IP 10006-3-26-75 (Navegar estantería) Disponible

Rollo No. 21 Incluye anexos sobre el tema

ARTICULO DE REVISTA : Estudios clinicos y nutricionales con Provensol / Luis Fajardo, Ana Beatriz G. de

Ramirez y Fanny Victoria, Ruth R. de Mercado

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Biblioteca Cendoc - Bogotá, Colombia
Dirección: Avenida Calle 26 # 57-41 Torre 8 Pisos del 2 al 6
Teléfonos: (57) (1) 6258480 o 018000914446
Fax: (57) (1) 6258481
Horario: Lunes a Jueves 8:00am - 5:00pm y Viernes 7:00am- 4:00pm (Jornada contínua)