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Estudio de compuestos del flavor en la fraccion soluble enaguade queso Manchego : catabolismo de aminoacidos Gonzalo Taborda Ocampo ; directoras : LourdesAmigoGarrido ;Mercedes Ramos Gonzalez.

Por: Taborda Ocampo, Gonzalo.
Colaborador(es): Ramos Gonzalez, Mercedes | Amigo Garrido, Lourdes | Universidad Autonoma de Madrid. Facultad de Ciencias.
Editor: Madrid Universidad Autonoma de Madrid 2001Descripción: xviii, 253 p. il. 30 cm. + 1 Carpeta.Tema(s): PRODUCTOS LACTEOS | CROMATOGRAFIA DE GASES | PEPTIDOS | SABOR | COMPUESTOS VOLATILES DE LAS FRUTAS | METABOLISMO DE LOS AMINOACIDOSNota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias) -- Universidad Autonoma de Madrid,2001.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento
TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00693-2 (Navegar estantería) Disponible
TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00693-2 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Doctor en Ciencias) -- Universidad Autonoma de Madrid,2001.

Incluye bibliografia.

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