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Estudio de compuestos volatiles y no volatiles en la fraccionsoluble en agua de queso Manchego Gonzalo Taborda Ocampo ; directora : Mercedes Ramos Gonzalez.

Por: Taborda Ocampo, Gonzalo.
Colaborador(es): Ramos Gonzalez, Mercedes | Universidad Autonoma de Madrid. Facultad de Ciencias.
Editor: Madrid Universidad Autonoma de Madrid 2000Descripción: ix, 101 p. il. 30 cm.Tema(s): PEPTIDOS | SABOR | COMPUESTOS VOLATILES DE LAS FRUTAS | METABOLISMO DE LOS AMINOACIDOS | CROMATOGRAFIA DE GASES | PRODUCTOS LACTEOSNota de disertación: Tesis (Especializacion en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos)'-- Universidad Autonoma de Madrid, 2000.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento
TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00693-1 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Especializacion en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos)'-- Universidad Autonoma de Madrid, 2000.

Incluye bibliografia.

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