Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Effects of processing procedures and cultivar on the propertiesof cassavaflour and starch Alejandro Fernandez Quintero ; tutor : John Blanshard.

Por: Fernandez Quintero, Alejandro.
Colaborador(es): Blanshard, John | University of Nottingham.
Editor: Nottingham University of Nottingham 1996Descripción: xix, 241p. il. 28 cm. + 1 Carpeta.Tema(s): YUCA - PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | QUIMICA DE ALIMENTOS | TAPIOCA | YUCA - CULTIVO | PRODUCTOS AMILACEOSNota de disertación: Tesis (Ph.D.) -- University of Nottingham, 1996.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento
TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00104 (Navegar estantería) Disponible
TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00104 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Ph.D.) -- University of Nottingham, 1996.

Incluye bibliografia.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Biblioteca Cendoc - Bogotá, Colombia
Dirección: Avenida Calle 26 # 57-41 Torre 8 Pisos del 2 al 6
Teléfonos: (57) (1) 6258480 o 018000914446
Fax: (57) (1) 6258481
Horario: Lunes a Jueves 8:00am - 5:00pm y Viernes 7:00am- 4:00pm (Jornada contínua)