Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Processing and physico-chemical characterization of steamflakedsorghum hybrids by Harold Acosta Zuleta ; tutor Lloyd William Rooney.

Por: Acosta Zuleta, Harold Augusto.
Colaborador(es): Rooney, Lloyd William.
Editor: Texas Texas A&M University 1997Descripción: xiv, 177 p. il. 28 cm. + 1 Carpeta + 1 CD.Tema(s): QUIMICA INDUSTRIAL | SORGO | ALIMENTOS TRANSGENICOS | PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSNota de disertación: Tesis (Ph.D.)--Texas A&M University, 1997.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento
Trabajo de grado Trabajo de grado TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00001 (Navegar estantería) Disponible
Trabajo de grado Trabajo de grado TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00001 (Navegar estantería) Disponible
Trabajo de grado Trabajo de grado TES-Tesis de Maestrias y Doctorados TES 00001 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Ph.D.)--Texas A&M University, 1997.

Incluye bibliografia.

CAPITULO(S) EN LIBRO: Estandarizacion del proceso de añejamientoy preparacion de una bebida alcoholica /

Harold Acosta ... [et al.]. -- p. 81-86. -- En: Innovaciony transferenciade tecnologia : casos practicos en

la Facultad de Ingenieria / Ivan Enrique Ramos Calderon, compilador. -- Cali : Universidad del Valle, 2000. --

114 p. : il. ; 20 cm. -- ISBN 9586701646 -- ARTICULO(S) ENREVISTA: Effectof conditioning agents on the

structure of tempered and steam-flaked sorghum / C. McDonough... [et al.]. -- En: Cereal chemistry. -- Vol.

75, no. 1 (Jan.-Feb. 2001); p. 58-63. -- ISSN 0009-0352. -'- Physicochemical properties of starches from

sorghum with different amylose amylopectin ratios / S.A. Asanta... [et al.]. -- En: Cereal foods world. --

Vol. 40, no. 8 (1995); p.553. -- ISSN 0146-6283 -- Processingcharacteristics of tempered and non tempered

steam flaked sorghum hybrids. -- En: Cereal food world. --Vol.40, no. 8(1995); p.552. -- ISSN 0146-6283 --

Effects of tempering, conditioning, and grain type on steam flaking properties of sorghum. -- En: Cereal foods

H.Z. Acosta ... [et al.]. -- En: AACC Annual Meeting (79 :1994Oct. 23-27: Nasthville) -- Processing

characteristics of tempered and non tempered steam flakedsorghum hybrids/ H.Z. Acosta ... [et al.]. -- En:

AACC Annual Meeting (80 : 1995 Nov. 5-9 : Texas) -- Physicochemical properties of starches from sorghum with

different amylose amylopectin ratios / S.A. Asanta ... [etal.].'-- en: AACC Annual Meeting (80 : 1995 Nov. 5-

conditioning, and grain type on steam flaking properties of sorghum / H.ZAcosta ... [et al.]. -- En: AACC

Annual Meeting (79 : 1994 Oct. 23-27 : Nasthville) -- Effect ofvarious conditioners on steam-flaked sorghum /

9 San Antonio, Texas)

world. -- Vol. 39, no. 8 (1994); p.611-612. -- ISSN 0146-6283--Maltodextrinas de arroz y su cinetica de

reaccion / H.A. Acosta, E. Altman, A. Duque. -- En: Revista biotecnologiaen el sector agropecuario y

agroindustrial. -- Vol. 1, no. 1 (2003); p. 34-40 -- Composicionde congeneres del alcohol tafia y del ron

debido al añejamiento y desarrollo del Capitulo 4.10 de lanormaISO 9002/ D. Noguera, H.S. Villada, H.

Acosta. -- En: Unicauca ciencia. -- Vol. 5, no. 1 (2002);p. 9-5103. -- ISSN 01226037 -- Potenciometria de

azucares reductores y un metodo para determinar los indices desolubilidady de absorcion de agua en almidones

agrios / H. Pavi, H. Acosta. -- En: Ingenieria y competitividad.-- Vol. 4, no. 1 (2002); p. 19-24. -- ISSN

01233033 -- PONENCIA(S) EN CONGRESO: Use of pasting curvesandphysicochemical propierties to characterize

steam flaked sorghum treated with conditioners / S.A. Asante ...[et al.].-- En: IFT Annual Meeting (1997) --

Physicochemical properties of starches from sorghum with different amyloseamylopectin ratios / S.A. Asanta

... [et al.]. -- En: AACC Annual Meeting (79 : 1994 Oct. 246447:Nasthville) -- Effects of tempering,

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Biblioteca Cendoc - Bogotá, Colombia
Dirección: Avenida Calle 26 # 57-41 Torre 8 Pisos del 2 al 6
Teléfonos: (57) (1) 6258480 o 018000914446
Fax: (57) (1) 6258481
Horario: Lunes a Jueves 8:00am - 5:00pm y Viernes 7:00am- 4:00pm (Jornada contínua)